材料(3人分)
- 豚バラ肉
- 300グラム
- 玉ねぎ
- 1個
- インゲンの冷凍保存
- 50グラム
- 焼き肉のたれ
- 大2
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- 油
- 小2
作り方
-
- 1
-
- インゲンの冷凍保存を準備
レシピID 1100026311
を参照
玉ねぎはせん切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油を入れ
1の玉ねぎを入れ飴色になるまで炒める
-
- 3
-
- 1のいんげんの冷凍保存をいれ
豚バラ肉を入れ
ピンク岩塩 胡椒をふり
炒める
中弱火 3分
-
- 4
-
- 焼き肉のたれを入れ
炒める
中弱火 1分
たれがなくなる寸前で火を消す
-
- 5
-
- お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません