材料(2人分)
- レタス
- 1枚
- キャベツ
- 1枚
- スバゲッティ
- 80グラム
- ケチャップ
- 小1
- ウスターソース
- 小1
- 粉チーズ
- 2ふり
- きのこのミートソース
- お玉1.5
- スバゲッティの茹で汁
- 大3
- 油
- 小1
作り方
-
- 1
-
- きのこのミートソースを準備
レシピID 1100025257
を参照
-
- 2
-
- お鍋に水を入れスバゲッティを半分に折り入れ
1時間おいておく
その後中弱火で5分茹でる
-
- 3
-
- キャベツはせん切り
レタスは洗い食べやすい大きさにカットして
お皿に盛り付ける
-
- 4
-
- フライパンに油をひき
1を入れる
2のスバゲッティの茹で汁を入れ
2のスバゲッティを入れ炒める
弱火
-
- 5
-
- ケチャップ ウスターソース を入れ炒める
弱火
-
- 6
-
- 3の真ん中に5を盛り付ける
粉チーズをふる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません