牛肉としめじの小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱちくりさん
牛肉!

材料(3人分)

牛肉
350g
しめじ
1パック
小松菜
3枚
醤油
大2
砂糖
大1

作り方

  1. 1
    小松菜を3等分に切ります。
  2. 2
    油をひいたフライパンに小松菜、しめじを入れ中火で炒めます。
  3. 3
    牛肉を入れ炒めたら醤油、砂糖を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

牛肉で作ろうと

公開日:2020/01/28

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフしょうゆ牛バラ肉小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする