めかぶとコーン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器にめかぶ 味付き
を入れる -
2
わかめは水につけておき みじん切りにして
1 の器に入れる -
3
2 の中にコーン缶を
入れる
トマトは1センチ角にカットしていれ
まぜる
白ごまをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢のもの
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)