鶏ナンコツの塩焼き レシピ・作り方

鶏ナンコツの塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
さっぱり塩味です。

材料(3人分)

  • 鶏なんこつ 1パック
  • 塩コショウ ふたつまみ
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を敷いて、鶏なんこつを焼きます。5分程焼いたら、塩コショウをして、再度3分程焼いて完成です。

きっかけ

つまみに

おいしくなるコツ

塩コショウは多めでも美味しい

  • レシピID:1100020501
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼き鳥焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
料理名
鶏なんこつの塩焼き
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/24 22:20
    鶏ナンコツの塩焼き
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る