ハムと残り野菜で塩焼きそば レシピ・作り方
![ハムと残り野菜で塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0648c67f4cab72e69c300bb47c868840e010bad.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ハム 10枚
- キャベツ 5枚
- ピーマン 2個
- サラダ油 大さじ2
- 塩焼きそば(粉末ソース付) 3人分
作り方
- 1 ハム、キャベツ、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。フライパンにサラダ油を敷いて、それらを炒めます。
- 2 5分くらい炒めたら、焼きそばの麺を入れ、ほぐれるまで炒めます。ほぐれたら、粉末のソースを入れ、再度1分くらい炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- ハムと残り野菜で塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2023/03/29 22:53にんじんとちくわも入れました!おいしかったです!