簡単!(^^)パリパリ柿ピーとハムの大葉風味丼♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハムは縦半分に切った後、端から約7㎜幅に切る。
大葉は茎を除き、縦半分に切った後、3~5右幅に切る。
-
- 2
- 仕上げの器に白ご飯を盛る。
ハムを広げてのせ、めんつゆを回しかける。
-
- 3
- 柿ピー、大葉の順にのせ、マヨネーズを添えて、完成!
きっかけ
一見ジャンクな感じがしますが、ピーナッツや大葉の美容効果に期待大です。
柿の種がのるので、ご飯は少なめにしています(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食べ応えあります(^_^)