塩焼きそば レシピ・作り方
![塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8fc9d54cf77e86e67003d1a6729d404863aabb3.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 塩焼きそば(ソース付) 2人分
- 青梗菜 1株
- 人参 3分の1
- 豚ばら肉 100g
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 青梗菜、豚ばら肉、人参を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに、サラダを敷いて、豚ばら肉、人参、青梗菜を炒めます。5分くらい炒めたら、麺を投入してほぐします。
- 3 麺がほぐれたら、ソースを入れて、再度かき混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません