アプリで広告非表示を体験しよう

カラフルなじゃこ天サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ララル〜
少しずつあまり野菜があり、じゃこてんを焼いて入れてみました。

材料(2人分)

じゃこてん
2枚
紫玉ねぎ
4ぶんの1
紫キャベツ
2枚
ブロッコリースプラウツ
半パック
春菊
5茎分
大根
100㌘
ポン酢
大さじ2程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は薄くスライスする
    春菊は葉だけつまむ
    スプラウツは根をカット
    紫玉ねぎキャベツは千切りする
  2. 2
    じゃこてんは、魚グリルで軽く焼き細くカットする
  3. 3
    ボールに下ごしらえした材料をいれて軽く和える
    頂くときは別皿に移しポン酢を適量かけるとよい

おいしくなるコツ

フレッシュな野菜でどうぞ

きっかけ

生野菜を食べたくて作りました

公開日:2017/11/26

関連情報

カテゴリ
キャベツ春菊

このレシピを作ったユーザ

ララル〜 旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。 コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする