アプリで広告非表示を体験しよう

マッシュルームとウインナーの卵ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ララル〜
フレッシュマッシュルームがあり朝御飯のおかずです

材料(2人分)

マッシュルーム
4こ
ウインナー
4本
2こ
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
少々
ドライパセリ
微量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マッシュルーム、ウインナーは薄切りする
    卵はときほぐす
  2. 2
    中火のフライパンにオイルをいれウインナーとマッシュルームを炒め最後に卵を入れ塩胡椒をしてドライパセリを微量かけて盛り付ける

おいしくなるコツ

卵は、余熱でも固まるので火加減に注意です

きっかけ

あるもので朝御飯です

公開日:2017/11/23

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

ララル〜 旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。 コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする