卵サンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- サンドイッチ用のパン 1パック
- 茹で卵 3個
- マヨネーズ 大さじ3
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 ボウルで茹で卵をつぶして、マヨネーズ、塩コショウを入れ、よく混ぜます。
- 2 サンドイッチ用のパンに、先ほどのものを挟んで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
momotarou12342020/05/08 00:33美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
aytmm2017/09/30 21:25美味しかったです
-
みな40852017/03/03 22:17おいしかったです(^^)
-
みな40852017/02/26 13:59おいしかったです(^^)