ミルフィーユカツ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱちくりさん
重ねて揚げるだけ!
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚肉薄切り
500g
チーズ
1袋
パン粉
200g
小麦粉
200g
2個
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    豚肉を半分に切ります。
  2. 2
    豚肉にこしょうをふります。

    豚肉、チーズとお好きな厚さになるまで
    重ねます。
  3. 3
    小麦粉→卵→パン粉とつけます。

    油でこんがり揚げたら完成。

きっかけ

ミルフィーユカツ作ろうと

公開日:2017/02/14

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他の揚げ物ミルフィーユ小麦粉その他の粉物
関連キーワード
豚肉 小麦粉 ミルフィーユ カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/12/12 13:11
ロースよりもジューシーで食べ応えがある気がしました*\(^o^)/* ご馳走さまでしたーっ‼︎
じーえむ。
つくれぽありがとうございます! おいしいですよね(^o^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする