プルーンとさつまいもの蜂蜜ヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- プルーン
- 5粒
- さつまいも
- 1/4本
- ★ヨーグルト
- 大さじ2
- ★蜂蜜
- 大さじ1
- ★マスタード
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2
- ★レモン汁
- 小さじ1
- ブラックペパー
- 10ガリガリ
- ドライパセリ
- 5ふり
作り方
-
- 1
-
- さつまいもを良く洗い、一口大に切って蒸すか茹でる。(写真のは、レンジ蒸し器)
-
- 2
-
- ★の調味料を全部合わせる
-
- 3
-
- 半分に切ったプルーンと、さつまいも、★を合わせて仕上げにドライパセリとブラックペパーをお好みでガリガリしてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません