アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしのキムチチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
おいしいです

材料(1人分)

ご飯
1膳
豆もやし
ひとつかみ
人参
半分
キクラゲ
ひとつ
キムチのもと
小さじ2
醤油、塩こしょう
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キクラゲ、人参は千切り。
  2. 2
    フライパンに油を熱してキクラゲ、人参をいため、ご飯をいれる。
  3. 3
    キムチのもと、醤油、塩こしょうで調味し、最後に豆もやしを、いれる。

きっかけ

ランチに

公開日:2016/05/29

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする