アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とキャベツとピーマンの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
シンプルに

材料(2人分)

豚肉切り落とし
200グラム
キャベツ
4分の1
ピーマン
2個
ショウガ
ひとかけ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉はたべやすい大きさに。キャベツはざく切り。ピーマンは太めの千切り。ショウガは千切り。
  2. 2
    フライパンに油を熱して、ショウガをいれる。香りがたったら豚肉をいれる。豚肉に火が通ったらキャベツとピーマンをいれる。
  3. 3
    キャベツがしんなりしたら塩で調味する。

きっかけ

ごはんに

公開日:2016/04/13

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする