ちくわのピザトーストその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはマーガリンをぬる
ミートソースをぬる
ケチャップをぬる -
2
玉葱は千切りにしてのせる
ちくわは輪切りにしてのせる -
3
ロースハムは2センチ角にカットしてのせる
ミックスチーズをのせ
トースターでチーズが溶けるまで焼く - 4 カップに牛乳をそそぐ
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
はじゃじゃ2022/11/04 22:51ちくわのピザトースト美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
ここなっつん2020/08/05 07:45おはようございます♪ロースハムをベーコンで代用です(*´ω`*)ちくわとチーズ美味しいですね~こんがり美味しくいただきました♡ごちそうさまです♪
-
nori-noko2015/08/10 20:36ミートソースをピザソースで代用です。夏休みのランチにとっても美味しくいただきました♪ご馳走さま(*^^*)
-
ペペロン2015/07/27 21:31mimiさんこんばんは~暑いよね~竹輪とたまねぎだけですが美味しかったですよo(^-^)o前に作って焦げすぎたのでまた作っちゃった(笑´w`)