材料(2人分)
- たまご
- 1個
- スプレーホイップ
- 大3
- 牛乳
- 大1
- パンの耳
- 4枚分
- 北海道バター
- 小1
- ココナッツオイル
- 小0.2
- パセリ
- 小0.3
- 牛乳
- 300cc
- インスタント珈琲
- 小2
- コラーゲン
- 大2
作り方
-
- 1
-
- 器に玉子を割っていれる
牛乳 大1を入れる
スプレーホイップを入れまぜる
-
- 2
-
- パンの耳は5センチ間隔でカットしてむ 1 に入れ全体をつけこむ
-
- 3
-
- フライパンに北海道バター ココナッツオイルを入れる
-
- 4
-
- 3 に 2 を いれ
両面を焼く
-
- 5
-
- 4 が かりっと焼けたら
お皿に盛り付ける
パセリをふる
-
- 6
-
- 牛乳をカップに入れ
インスタント珈琲 コラーゲンを入れまぜる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番