梅シロップでフルーツポンチ レシピ・作り方

梅シロップでフルーツポンチ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
こぎみみ
こぎみみ
手軽に出来るので人が集まる時に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 メロンは3分の1程度の場所を横に切る。中身をくり抜き、一口サイズに切り、メロンの器に戻す。
  2. 2 1にミックスフルーツ缶、梅シロップ、炭酸水を入れ混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

子供の誕生日に作りました。

おいしくなるコツ

食べる直前に炭酸水を入れて下さい。

  • レシピID:1100009583
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
梅シロップでフルーツポンチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る