アンチョビとキャベツのにんにく炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツ葉は一口大に切る。キャベツの芯は薄くし一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、キャベツの芯を軽く炒め、葉も入れ軽く炒めたらアンチョビを入れさらに炒める。
-
- 3
- 火を止めてバジルの葉を入れ軽く混ぜたら器に盛る。
おいしくなるコツ
アンチョビを炒めながら木べらで細かく砕いて下さい。
きっかけ
アンチョビをご飯のおかずにしたくて。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
アンチョビとキャベツのにんにく炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません