青汁珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 文旦の皮は 白い部分を取り除く 4等分にカットしておく
-
2
カップに牛乳をそそぐ
レンジで1分チンする - 3 青汁のめぐりを準備
-
4
2 に 3 をいれる
インスタント珈琲をいれる -
5
1 を浮かべる
飲む寸前にかきまぜる - 6 食パンはトースターで5分焼く
-
7
マーガリンをぬり
斜め半分にカットする - 8 お皿に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 珈琲
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ここなっつん2022/08/26 20:15きょうはこちら♬少し涼しくなったのでほっこり柑橘香る青汁珈琲作ってみました♡美味しくて体にもいい嬉しい飲み物レシピ感謝です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
-
はじゃじゃ2020/06/02 10:38家にあるもので作り色々沈んでますが、柑橘が入ると爽やかですね。
美味しく頂きました(*^-^*) -
かえるかえる382018/04/05 07:23お弁当作り終了〜!私の朝食♡柚子皮で!フレーバーな香り〜癒やされますね(๑˃̵ᴗ˂̵)ご馳走様でしたぁ♡
-
やなママ☆2015/03/22 18:30いよかんの皮を代用で、お邪魔します〜♡彩りが綺麗だと、ティータイムも⤴︎⤴︎です♡休日に、ほっこり♡今日も青汁が美味しく飲めました♡
ごち様でした(^-^)/