作り方
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- 1
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- 玉葱は薄く千切りにして水でさらす 時々水はとりかえる
1時間~10時間
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- 2
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- ジャガイモは洗い皮がついたまま一口大にカット お鍋に水を入れ 塩1つまみを入れ ゆでる
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- 3
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- ある程度ジャガイモがやわらかくなったら 人参は千切りにして入れる
茹で上がったらざるにあげておく
ジャガイモは皮をむく
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- 4
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- ボールに 3 のジャガイモを入れつぶす
砂糖 塩ひとつまみを入れる
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- 5
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- 黄金の健康米ぬかを入れまぜる
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- 6
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- 1 の 玉葱を水をしぼりきり入れる
キューリは輪切りにしていれる
3 の 人参を入れる
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- 7
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- ヨーグルト マヨネーズ 酢 を入れまぜる
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- 8
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- 林檎は皮をむき一口大にカットする
プチトマトは洗って半分にカットする
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- 9
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- お皿に 7 を盛り付ける
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- 10
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- 8 を 盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
調味料はお好みで調整してください
きっかけ
玉葱消費のため