シャーベット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
タッパーに牛乳
ぶどうジュースを入れまぜる -
2
冷凍室にいれて1時間
凍らせる -
3
桃は皮をむき
一口大にカットしてのせる
練乳をかける
きっかけ
ジュースがあったので 凍らせて シャーベットにしました
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK 凍らせる時間は調理時間に含んでおりません
- レシピID:1100007280
- 公開日:2013/08/04
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
- 料理名
- シャーベツト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/11/09 20:04おやつにつくりました (ᴑ̴̶̷̤ ؎ ᴑ̴̶̷̤)♡幸せレシピ♪教えてくれてありがとうございます♡✧˖°꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシ
-
tamagoyasann2014/08/06 22:01ひんやり~♪器ごと冷凍しちゃいました。冷たくっておいしい。ナイスレシピですねー♪
-
ペペロン2013/08/05 23:21mimiさん野菜ジュースを凍らせて作りました♪大好きな桃も冷え冷え~になって美味しかったです(*^^)vナイスアイデアですね♪