アプリで広告非表示を体験しよう

たらの一口ピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
青春はレモン味
一口大で簡単に♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

たら切り身
1切れ
薄力粉
大さじ1
パルメザンチーズ
大さじ1
塩・こしょう
少々
1/2個分
バター
10g
ドライパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たら切り身を一口に切り、塩・こしょうをしておく。
  2. 2
    溶き卵に薄力粉、パルメザンチーズを加えて混ぜる。
  3. 3
    ②に①を浸してつける。
  4. 4
    フライパンにバターを熱し、③の両面をキツネ色になるまで焼く。
  5. 5
    ④を皿に盛り付け、ドライパセリをちらして出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に。

公開日:2013/04/15

関連情報

カテゴリ
ピカタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2014/02/09 19:48
チーズのかおりもよく、おいしくいただきました。 タラ、鍋やホイル焼きだけじゃないですね~。
おすぎ430
作っていただきありがとうございます☆ チーズとタラって相性抜群ですよね♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする