おつまみに!!ウインナーのペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤ウインナ
- 5本ほど
- あらびきウインナー
- 5本ほど
- ホワイトペッパー
- 2ふり
- ブラックペッパー
- 3ふり
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、ウインナーをよく炒めます。
軽く焼き目がついたら、ペッパー2種類と塩で味付けをして完成です
おいしくなるコツ
2種類のペッパーを、多めに使うこと。ワインにもビールにもぴったり即席おつまみです
きっかけ
おつまみを簡単に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません