酢れんこんのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンをぬる
- 2 バジルソースをぬる
- 3 オリーブオイルをぬる
-
4
酢れんこんを準備
レシピID: 1100006015
参照
酢れんこんをのせる -
5
蟹かまをほぐしてのせる
ミックスチーズをのせる -
6
トースターで焼く
焦げ目がでてきたら できあがり
きっかけ
酢れんこんをたくさん 作ったので 朝食としてピザトーストにしてみたら 美味しかった
おいしくなるコツ
自宅にある食材で可 蓮根はなくても 他のもので可
- レシピID:1100006027
- 公開日:2013/01/03
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
umi(´∀`*)2021/12/11 09:02想像以上にとっても美味しくてびっくりしました!酸っぱさが少しマイルドになり、塩味とのコラボがちょうどよく、シャキシャキ感とのハーモニーも最高でした!また作ります
-
miketa2013/01/25 17:15お昼にオマケのローズヒップティーと一緒に♪酢レンコンとバジルとチーズで意外な美味しさ!吃驚するほど美味しくて病み付きになりそうです♪ステキなレシピをありがとう♪
-
ペペロン2013/01/12 08:24mimiさんおはようございます♪れんこんのピザトースト以外な組み合わせに興味津々(^◇^)食べてみたら美味しい(◎o◎)れんこんのしゃきしゃき食感ナイスです
-
帰って来たVAN2013/01/09 09:45取り分けておいた酢れんこんで、娘と私のピザトーストを作りました♪
「酸っぱくて美味しい~^^」娘が大絶賛!
れんこんのピザトーストハマりますね~(*^v^*)/