材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- マーガリン
- 小0.2
- からし
- 小0.1
- ケチャップ
- 小0.3
- 牛カルビ焼肉用
- 30グラム
- 油
- 小0.1
- 焼肉のたれ 市販品
- 大0.7
- レタス
- 8分の1枚
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を入れ
牛カルビ焼肉用を焼く
-
- 2
-
- 焼肉のタレをつける
-
- 3
-
- ロールパンは横 半分にカット
マーガリン からし
ケチャップをつける
-
- 4
-
- レタスはよく洗い食べやすい大きさに手でちぎり
のせる
2 の 牛カルビ焼肉用をのせる
ロールパンをのせる
おいしくなるコツ
ロールパンは ポンパドウル 7種の雑穀ロールを使用しています
自宅にある食材で可
きっかけ
我が家の定番