アプリで広告非表示を体験しよう

豚ともやしと小松菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
美味しい!

材料(2人分)

もやし
1袋
コマツナ
1束ほど
ケチャップ
大さじ1
砂糖
大さじ1
豚肉
200g
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って五センチくらいにきる。
  2. 2
    フライパンに、あぶらをしき、中火で豚肉を炒める。
  3. 3
    2.に、もやし、小松菜をいれ、しんなりするまで炒める。ケチャップ、砂糖、醤油を加え、混ぜながら炒めて完成!

おいしくなるコツ

玉ねぎなどでも美味しい

きっかけ

夕飯のおかずに。

公開日:2012/03/03

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
炒めもの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする