油不使用・ムネ肉を使用し蒸すのでさっぱりとヘルシー! なのに、しっかりと満足感得られます♪ 新タマネギは水分を多く含むので炒めて水分を飛ばします 風味良くする為に大葉を、口当たりの変化にコーンも使用しました ムネ肉の下準備も大切です
キャンペーンの白いメニューを思いながら作りました。 夏らしい♪清涼感のある爽やか♪冷製でも美味しい♪綺麗なビールのラベルに似合うメニュー! モーニングにもランチにも出てきて嬉しいのは ちょっと贅沢な手作りハムかなと思い作ってみました
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
大葉の風味が良いアクセントとなり、クリーミーなソースがとてもお肉に合います
是非お試しください