材料(2人分)
- 冷凍パスタ(バジル系)
- 1袋
- レタス
- 2葉
- きゅうり
- 1/4本
- ミニトマト
- 3個
- オリーブ油
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
-
- こちらを使用致しました。
-
- 2
- 野菜は水で洗い、食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- 冷凍パスタは規定の温度で温め器に盛ります。
-
- 4
- パスタの上に野菜を乗せて、オリーブ油、ブラックペッパーをかけたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
パスタと野菜を絡ませながらお召し上がり下さい。程よく温まったレタスの食感もとても美味しいです。
きっかけ
簡単に出来るもので済ませたくて