アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギの豆乳パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
牛乳の代わりに豆乳を使用してヘルシーに。

材料(1人分)

パスタ
1人分
エリンギ
小1本
玉ねぎ
1/4個
パスタのゆで汁
75cc
シチューのルウ
1/2片
コンソメ
小さじ1/2
塩こしょう
少々
豆乳
75cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油でエリンギ、玉ねぎを炒めパスタのゆで汁を加える
  2. 2
    シチューのルウ、コンソメ、塩こしょうを加え混ぜながら煮てルウを溶かす
  3. 3
    豆乳を加え煮立ってきたら火を止め茹でたパスタを加え混ぜ合わせる

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2022/02/19

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ豆乳エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする