アプリで広告非表示を体験しよう

【白ワインに合う】玉ねぎ入りエビマヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
市販の エビのフリッターを使ってエビマヨを作りました。

材料(2人分)

小えびのフリッター
10個
玉ねぎ
1/4個
マヨネーズ
大さじ3
ケチャップ
大さじ1
ヨーグルト
大さじ1
砂糖
少々
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはスライスして水にさらし よく水切りします
  2. 2
    マヨネーズ 以下 の材料を混ぜ合わせ 玉ねぎと えびを加えて和えます

きっかけ

晩御飯用に。

公開日:2021/12/04

関連情報

カテゴリ
エビマヨ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする