アプリで広告非表示を体験しよう

下味冷凍!豚こまピーマン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
__*__*__
下味冷凍で簡単

材料(2人分)

豚こま肉
100g
ピーマン
2個
にんじん
1/2本
大1
みりん
大1
醤油
大1
生姜チューブ
2cm
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま肉、ピーマン、にんじんを一口大に切る
  2. 2
    ジップロックに1と調味料を入れて揉み込み、冷凍する
  3. 3
    朝2を冷蔵庫に移し解凍、夜フライパンで焼いたら完成

きっかけ

簡単におかずを作りたくて

公開日:2021/10/26

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマンにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする