アプリで広告非表示を体験しよう

柿を添えてサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カンタンまる
柿の季節は毎日食べています。
サラダにも合います。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

レタス
1/6個
赤水菜
2束
1個
とろけるチーズ
1/2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスと水菜は、食べやすい大きさにカットする。
    柿は皮を剥き、一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにチーズを入れ中火にかけ、半分くらいカリッとしてきたら裏返し、カリカリにする。チーズが冷めてきたらバラバラに砕く。
  3. 3
    ①を器に盛り付け、その上にチーズを乗せる。

おいしくなるコツ

お好きなドレッシングをかけてお召し上がり下さい。

きっかけ

冷蔵庫の材料でサラダを作りました。

公開日:2021/10/24

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

カンタンまる 簡単で美味しい料理をご紹介していきます。 皆さんも是非作ってみてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする