材料(3人分)
- レタス
- 1/6個
- 赤水菜
- 2束
- 柿
- 1個
- とろけるチーズ
- 1/2カップ
作り方
-
- 1
- レタスと水菜は、食べやすい大きさにカットする。
柿は皮を剥き、一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにチーズを入れ中火にかけ、半分くらいカリッとしてきたら裏返し、カリカリにする。チーズが冷めてきたらバラバラに砕く。
-
- 3
- ①を器に盛り付け、その上にチーズを乗せる。
おいしくなるコツ
お好きなドレッシングをかけてお召し上がり下さい。
きっかけ
冷蔵庫の材料でサラダを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サラダにも合います。