きなこをかけてクリームチーズケーキに レシピ・作り方
![きなこをかけてクリームチーズケーキに](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81e176d386935db021f778f32c47d95deb21fa6a.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿にいれたクリームチーズをレンジで一分ほど温めやわらかくしたらラカント大さじ3を入れてよくまぜる
- 2 熱湯を加えたゼラチンを入れてよくまぜあわせる
- 3 冷蔵庫で一時間ほど冷やす
- 4 ラカント大さじ1ときなこをだまにならないようによくまぜあわせ、上から全体的にかける
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件