ハムとソーセージのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 3コ
- ハム
- 1枚
- ソーセージ
- 40g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 粉チーズ
- 小さじ2
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- バター
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはあらみじん切り、ハムとソーセージは食べやすい大きさぎに切る
-
- 2
- 卵をといて塩胡椒と粉チーズを混ぜておく
-
- 3
- 熱したフライパンにバターを溶かし玉ねぎとハムとソーセージを炒める
-
- 4
- 火が通ったら2の卵を入れてゆっくり混ぜながら卵に火を通す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません