ツナマヨとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン(またはお好みのパン) 2コ
- サラダ菜 2枚
- ツナマヨ 大さじ3
- ベーコン 60g
- こめ油 小さじ2
作り方
- 1 熱したフライパンにこめ油をひきベーコンを入れベーコンから油がでてきたら弱火にしてじっくりカリカリになるまで焼く
- 2 ペーパータオルを敷いた皿にベーコンを取り出し冷ます
- 3 ロールパンに切れ目を入れサラダ菜とツナマヨとベーコンを挟む
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/08/04 16:39ツナマヨネーズ✨とカリカリベーコンなんて美味しいものの集合レシピですね(*^o^)/\(^-^*)エラーイ
美味しかったです(^^)v