おつまみに★じゃがいもと 絹さやのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
おつまみにどうぞ。

材料(2人分)

じゃがいも
1個
サヤエンドウ
20本
ガラスープの素
小さじ1/2
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    じゃがいもを細切りにして水にさらす
  2. 2
    油を熱し じゃがいもを炒め、えんどうを加え炒め合わせる
  3. 3
    調味料を加え味を調える

きっかけ

おつまみを作りたかった。

公開日:2021/05/12

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみさやえんどうじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする