あずきミルクゼリー レシピ・作り方

あずきミルクゼリー
  • 1時間以上
haruno
haruno
作り方超簡単よ ( ^-^)

材料(4個人分)

  • あずき缶 小1缶
  • 牛乳 300cc
  • 森永クックゼラチン 5g
  • 砂糖( お好みで) 少々

作り方

  1. 1 全ての材料をレンジ可の容器に入れよくかき混ぜ 牛乳温め 設定で レンジにかける
  2. 2 もう一度よくかき混ぜて カップに分け入れ 冷蔵庫で 固まるまで冷やす

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1090048550
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2021/10/25 13:53
    あずきミルクゼリー
    生クリームをかけてみました。 いつも ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る