アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース肉と豚ばら肉のミルフィーユかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
umauma555
柔らかくて食べやすいです。

材料(2人分)

薄切り豚ロース肉
100g
豚バラ肉
200g
★卵
1個
★薄力粉
30g
★水
60ml
塩こしょう
適量
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★をまぜておく。
  2. 2
    ラップをしいて、ラップの上に豚ロース肉、豚ばら肉、豚ロース肉の順に重ねる。
  3. 3
    2の両面に塩こしょうをしてラップをまいて形をととのえる。
  4. 4
    3を★にくぐらせ、パン粉をつけて、170℃の揚げ油できつね色になるまであげる。

きっかけ

かつが食べたくなったので。

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉とんかつ豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする