材料(4〜5人分)
- 強力粉
- 150g
- 薄力粉
- 150g
- 卵
- 3個
- 塩
- 5g
- 水
- 20ml
- オリーブオイル
- 4g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに材料をすべて入れて、パスタコースでスタート。
※ホームベーカリーはパナソニックを使用してます
-
- 2
- 冷蔵庫で1時間〜一晩寝かす。
-
- 3
- 包丁で4等分に切り分け、麺棒で中心から端に向かって、1mmほどの厚みになるまで伸ばす。
-
- 4
- 3つ折りにして、5mmほどの幅に切る。
-
- 5
- フライパンにたっぷりのお湯を沸かし、5分ほど茹でて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません