卵マヨサンド レシピ・作り方

卵マヨサンド
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
お子様にもおすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは真ん中に切り込みを入れ、バターをぬり、900wのオーブントースターで1分温めておく
  2. 2 鍋に塩を入れてお湯を沸かし、沸騰してから卵を入れて8分茹でる
  3. 3 ゆで卵は殻を剥いてマッシャーなどで滑らかに潰す
  4. 4 3に★の材料全て入れて混ぜ合わせる
  5. 5 4を焼いたパンに挟めて完成

きっかけ

卵が余っていたから

  • レシピID:1090045787
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンマヨネーズを使ったパン卵サンドその他の卵料理ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る