ピリ辛ボンゴレビアンコ レシピ・作り方

ピリ辛ボンゴレビアンコ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
白ワインにぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは時間通り茹でておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りしたニンニクと唐辛子を炒める
  3. 3 香りが出てきたらアサリを入れて軽く火を通す
  4. 4 白ワインを入れてひと煮したら茹でたパスタをいれ、塩こしょうで味付けして完成

きっかけ

白ワインに合うパスタにしたかった

  • レシピID:1090045502
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみその他のパスタスープスパ・スープパスタオイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る