豚ロース肉とレタスしゃぶ レシピ・作り方
![豚ロース肉とレタスしゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15670e4069775e440d5b54bfc8139fd5316c572b.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリとレタスはよく水洗いして食べやすい大きさに、切る
- 2 豚ロース肉は沸騰した水で一分ほどゆでてすぐに火を止める
- 3 冷水で豚ロース肉を冷やしてよく水気をきる
-
4
レタスとカニカマ、キュウリを盛り付けたところに豚ロース肉をのせ、ごまだれとエゴマオイルを
全体的にまんべんなくかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません