フライパンでカリッと♪とろ生トーストの焼き方 レシピ・作り方

フライパンでカリッと♪とろ生トーストの焼き方
  • 5分以内
  • 100円以下
早希7879
早希7879
水をかけてフライパンで焼くだけで、とろける生トーストが焼けました♪
とろける美味しさで、家族もペロッと食べてくれました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを◇ひし形に持ち、水道水をさっとかける。
  2. 2 フライパンに食パンを置き、強火で両面を焼いて出来上がり♪

きっかけ

離乳食に♪幼児食に♪ この焼き方だと、パンくずもでず、上手に食べてくれるので安心してあげられます♪

おいしくなるコツ

カリッとするまで焼くと、外はカリッと、中はとろける食パンが出来上がります♪

  • レシピID:1090044997
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)幼児食(1歳半頃~2歳頃)料理のちょいテク・裏技食パン5分以内の簡単料理
早希7879
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る