卵サンドパニーニ レシピ・作り方

卵サンドパニーニ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
パニーニ人気の具材といえば卵!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パニーニは半分に切ってバターをぬり900wで2分温める
  2. 2 卵は10分ほど固茹でして、フォークでつぶし、★の調味料全て入れて混ぜ合わせておく
  3. 3 焼いたパニーニにレタスと2の卵を挟んで完成

きっかけ

卵が好きだから

  • レシピID:1090044169
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドサンドイッチ全般お弁当 サンドイッチパニーノ・パニーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る