しそねぎだし焼き卵 レシピ・作り方

しそねぎだし焼き卵
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
しその香りがいい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵に白だしを入れる
  2. 2 細切りしたしそと薄切りしたねぎを1にいれまた混ぜる
  3. 3 フライパンに油をひき、溶き卵を流し込む
  4. 4 卵に軽く火が通ったら火を止めて白ごまをかけて完成

きっかけ

香り高い卵焼きが食べたかった

  • レシピID:1090043972
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き長ネギ(ねぎ)しそ・大葉卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る