ベーコンパセリサンド レシピ・作り方

ベーコンパセリサンド
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
挟んで焼くだけ!忙しい朝におすすめ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターをぬり、その上にトマトケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせたものを塗る
  2. 2 ベーコンを食パンの幅に合わせてカットし、パセリを散らす
  3. 3 900wで3分温める
  4. 4 パンを合わせて真ん中をカットして完成

きっかけ

簡単にボリュームのあるサンドイッチが食べたかった

  • レシピID:1090043932
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチパセリベーコンサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る