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なすと納豆のせのチーズ焼き レシピ・作り方

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むうむん
納豆と焼き野菜で健康に

材料(1人分)

納豆
一個
なす
半本
もやし
半袋
ピザ用チーズ
100g
黒コショウ
少量
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作り方

  1. 1
    なすは水洗いし、食べやすい輪切りにする
  2. 2
    もやしは水洗いしておく。
    納豆はたれを混ぜて粘りがでるまで混ぜ合わせる
  3. 3
    グリルパンにチーズの半分をのせその上に、なすともやしを置き、黒コショウをかける
  4. 4
    残りのピザ用チーズを全体にまんべんなくかける
  5. 5
    両面焼きグリルで約8分焼き、全体に焼き目がついたら火を止める
  6. 6
    納豆をのせる

おいしくなるコツ

ピーマンやカボチャ厚揚げ何でもOK

きっかけ

底のチーズのおこげが美味しい

公開日:2020/09/11

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カテゴリ
なす全般

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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