材料(1人分)
- 納豆
- 一個
- なす
- 半本
- もやし
- 半袋
- ピザ用チーズ
- 100g
- 黒コショウ
- 少量
作り方
-
- 1
- なすは水洗いし、食べやすい輪切りにする
-
- 2
- もやしは水洗いしておく。
納豆はたれを混ぜて粘りがでるまで混ぜ合わせる
-
- 3
- グリルパンにチーズの半分をのせその上に、なすともやしを置き、黒コショウをかける
-
- 4
- 残りのピザ用チーズを全体にまんべんなくかける
-
- 5
- 両面焼きグリルで約8分焼き、全体に焼き目がついたら火を止める
-
- 6
- 納豆をのせる
おいしくなるコツ
ピーマンやカボチャ厚揚げ何でもOK
きっかけ
底のチーズのおこげが美味しい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません