材料(1人分)
- 麺
- 100グラム
- ベーコン
- 2枚
- 豆苗
- 半パック
- にんにくチューブ
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ半分
- 水
- 250グラム
- とろけるチーズ
- 1枚
- 卵
- 1こ
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 水、にんにくチューブ、豆苗、ベーコン、コンソメ、とろけるチーズ、塩、麺を半分に割り入れる。600ワットで7分かけてまぜて5分かける。
-
- 2
-
- 卵をといておく。
-
- 3
-
- 卵と麺をよく混ぜる。
きっかけ
ランチにつくりました。
オーガニックの麺を使ったので白くないです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません