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夏に豚しゃぶ レシピ・作り方

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むうむん
熱いごはんと冷たいおかずで食欲増進

材料(2人分)

豚ロース薄切り肉
300g
レタス
10枚
カニカマ
1袋
ミニトマト
5個
ごまだれドレッシング
200cc
MCTオイル
少量
ブロッコリー
10g
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作り方

  1. 1
    豚ロース薄切り肉とブロッコリーは沸騰した水で二分ほど茹でて氷水で冷やし、水気をよく切る
  2. 2
    カニカマとレタスは食べやすい大きさに切り、器全体に盛り付ける
  3. 3
    豚ロース薄切り肉とブロッコリーと半分に切ったミニトマトをのせて、MCTオイルをかける
  4. 4
    器に入れたごまだれドレッシングをつけながら食す

おいしくなるコツ

ごまだれドレッシングは直接全体にかけるのもよい

きっかけ

素早くたくさんできるので 夏にリピートしています

公開日:2020/07/23

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カテゴリ
豚ロース薄切り

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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